Condiciones de suscripción y cancelación

1. Para suscribirse al servicio, debe realizar un pedido.


2. El sitio web ofrece varios planes de suscripción. El plan de suscripción depende de su dispositivo, la cantidad de funciones disponibles y la duración de su suscripción.


3. Le permite suscribirse a varios contenidos bajo la misma cuenta.


4. Debes comprar un paquete para cada dispositivo de destino. A menos que compre un paquete que permita el uso simultáneo de los Servicios en múltiples Dispositivos de Destino.


5. Al realizar un pedido, deberás completar tus datos de facturación y método de pago proporcionando tu información personal.


6. Después de comprar la aplicación, sus datos de acceso (nombre de usuario y contraseña) se enviarán a su dirección de correo electrónico para que pueda acceder a su cuenta/centro de control.


7. Le recomendamos encarecidamente que descargue la clave privada para el cifrado desde el Panel de control o la envíe al correo electrónico especificado en la Suscripción. Guárdalo o recuérdalo en caso de que necesites restablecer tu contraseña o restaurar el acceso a tu cuenta y suscripción.


8. Si pierde su clave privada, no podrá restablecer su contraseña. Tampoco podrá recuperar el acceso a su cuenta o suscripción. Tampoco podemos ayudarlo a recuperar el acceso (datos) en este caso, ya que no almacenamos ni recordamos las claves privadas de los usuarios.


9. Puedes suscribirte a un plan con los siguientes términos: 1, 3, 6 o 12 meses de suscripción. El período de suscripción de 12 meses es de 366 días naturales.


10. Como sabe, su plan de suscripción le permite iniciar sesión en su cuenta en varios dispositivos para utilizar el software. Sin embargo, debe reinstalarlo desde el dispositivo actual al nuevo dispositivo. A menos que haya comprado un plan de suscripción que permita el uso simultáneo del servicio en múltiples dispositivos de destino.


11. Para evitar interrupciones, la suscripción elegida se ampliará automáticamente por un período de renovación. El periodo de renovación será el mismo y el precio seguirá siendo el mismo.


12. Durante el período de pago de la suscripción, podrás adquirir servicios adicionales. El precio y condiciones de pago dependen del servicio seleccionado.


13. Usted comprende y acepta que no somos responsables de las consecuencias de los servicios prestados. Si el dispositivo de destino resulta dañado como resultado de los servicios que brindamos. No asumiremos ninguna responsabilidad.


14. Las suscripciones se renovarán automáticamente si no desactiva la renovación automática 24 horas antes del final de su plan de suscripción actual. Es posible que le cobremos por suscripciones futuras incluso si el software no está disponible temporalmente por razones técnicas. Al realizar un pago en el sitio web, hay un botón especial para cancelar la renovación automática. Debido a la cancelación de descuentos, el precio de renovación para el nuevo período de suscripción puede diferir del precio de suscripción inicial. Después del pago exitoso, le enviaremos una carta de confirmación por correo electrónico indicando el precio inicial y el precio de renovación. Si no estás de acuerdo con el precio de renovación, deberás cancelar la renovación automática en el panel de control.


15. Si no desactiva la función de renovación automática, se le cobrará el siguiente período de suscripción al comienzo del siguiente período de suscripción. Puede cancelar su suscripción a través del Panel de control o mediante nuestro equipo de soporte a través de chat en vivo o correo electrónico. Usted comprende y reconoce que si olvida desactivar la función de renovación automática para un nuevo período de suscripción, esto no será motivo de reembolso. Si no desactiva la función de renovación automática de su pedido, se le cobrará el siguiente período de suscripción. Para cancelar su suscripción, comuníquese con el equipo de soporte.


16. No puedes utilizar la cuenta de otro usuario sin permiso. Debe proporcionar información precisa y completa al crear una cuenta.


17. Usted es el único responsable de las actividades que ocurren en su cuenta y debe mantener segura la contraseña de su cuenta.


18. No puedes compartir ni transferir ninguna cuenta. No puede revelar su contraseña a otras personas.


19. Debe notificarnos inmediatamente sobre cualquier violación de seguridad o uso no autorizado de su cuenta, o si cree que la contraseña de su cuenta puede haber sido comprometida.


20. No seremos responsables de ninguna pérdida que surja del uso no autorizado de su cuenta.


21. Puede interactuar con el Servicio SpyX cambiando su configuración a través de su cuenta/panel de control.


22. Usted es responsable de todas las actividades que ocurran en su cuenta.


23. Usted acepta no utilizar una identidad o información falsa, ni crear o acceder a una cuenta a nombre de otra persona.


24. Si eliminamos su cuenta o si se le prohibió utilizar los Servicios SpyX, acepta no crear una cuenta ni utilizar los Servicios SpyX nuevamente.


25. Tienes derecho a desactivar cualquiera de tus cuentas en cualquier momento. Puede seguir las instrucciones en el Sitio para desactivar cualquier cuenta registrada a su nombre.


26. Si cancela voluntariamente su cuenta o permite que caduque, puede desactivarla en cualquier momento a través del panel de control del Sitio. Las cuentas que hayamos cancelado por cualquier tipo de comportamiento abusivo (incluida, entre otras, la violación de estos Términos de uso) no podrán reactivarse por ningún motivo. Una vez que se cancele o suspenda el servicio SpyX, dejaremos de monitorear todos los dispositivos en los que esté instalado el Software. Ya no podrá acceder a ninguna información que envíe en el Sitio o en relación con su cuenta.


27. Si olvida la contraseña de su cuenta, puede restaurar el acceso utilizando su clave de cifrado privada.


28. Podemos recomendar y revender productos de terceros (software, aplicaciones móviles, etc.). Puedes comprarlos junto con la suscripción principal o por separado. Los términos y condiciones, cuestiones de privacidad, acuerdos de licencia, etc. relacionados con el uso de productos de terceros serán proporcionados por el tercero y usted podrá encontrarlos a través de un enlace en la página correspondiente del sitio web. Debe tener en cuenta que SpyX no es responsable de productos de terceros. Incluso si le recomendamos que utilice un producto de terceros, lo hará bajo su propio riesgo. Si tiene alguna pregunta sobre productos de terceros, su uso, problemas de instalación, corrección de errores, etc., dirija sus solicitudes a los proveedores respectivos; SpyX no le ayudará en la instalación y uso de estos productos, pero podrá obtener la información necesaria de los respectivos proveedores. Si lo solicita, le proporcionaremos información de contacto de emergencia. Para facturación y otros asuntos financieros, debe contactarnos por correo electrónico a [email protected] o por chat en línea. Al adquirir e instalar productos de terceros, deberás seguir las instrucciones que recibas luego del pago. Estas instrucciones aparecerán en el sitio web y/o se enviarán por correo electrónico.

visa
mastercard
american express
DISCOVER
JCB
DIRECT Debit
WIRE TRANSFER

Descargo de responsabilidad: En la mayoría de los casos, tenga en cuenta que la instalación de software de vigilancia, como el software SpyX, en un teléfono móvil u otro dispositivo sin ayuda se considera una violación de las leyes federales y/o estatales de los Estados Unidos.

Dirección registrada: South Bank Tower, 55 Upper Ground, Londres, Inglaterra, SE1 9EY

Nombre de Empresa: REINO UNIDO GBYTE TECHNOLOGY CO., LIMITED

Wisteria Trade Limited