So sperren Sie das Facebook-Profil

photo
Emilie Burke

Social-Media-Plattformen wie Facebook sind zu unserer täglichen Quelle für soziale Interaktionen, Geschäftstransaktionen wie Kauf, Verkauf und Werbung sowie zu einer Quelle der Unterhaltung geworden. Facebook zieht monatlich über 1 Milliarde Nutzer an und ist damit die beliebteste Social-Media-Plattform weltweit. Ein Facebook-Profil ist eine Beschreibung von dir und ein Foto von dir.

 

Der Datenschutz ist zu einem wichtigen Anliegen bei der Nutzung von Social-Media-Plattformen geworden. Die Datenschutzbedenken haben Social-Media-Plattformen wie Facebook dazu veranlasst, die Funktion „Facebook-Profil anzeigen“ einzuführen. Mit der Funktion können Facebook-Nutzer steuern, wer auf ihr Profil zugreift und wer nicht. Das Sperren Ihres Facebook-Profils hält Betrüger, Raubtiere, Cybermobber, Menschenhändler und bekannte Personen fern an Sie, Ihre Familie zu mögen, dass Sie Ihr Profil nicht sehen möchten. Dieser Artikel ist eine einfache Anleitung zum Sperren Ihres Facebook-Profils auf iPhone- und Android-Geräten und zum Entsperren und Anzeigen eines gesperrten Facebook-Profils.

 

Facebook-Profil sperren

 

Teil 1. Warum sollten Teenager ihre Facebook-Profile sperren?

Teenager sind die Hauptzielgruppe von Facebook-Nutzern von Raubtieren, Menschenhändlern und Cyberbullies. Das Sperren Ihres Facebook-Profils hält solche Personen kontrollierbar fern. Außerdem ist das Teenagerleben eine Phase, in der Teenager versuchen, sich selbst zu entdecken, und ein wenig Privatsphäre in Bezug auf das, was sie in den sozialen Medien tun, ist unerlässlich. Wenn ein Teenager sein Profil sperrt, sehen Sie Folgendes nicht: 

 

· Facebook Bilder und Beiträge. 

· Facebook-Geschichten.

· Facebook-Profilbild/Titelbild.

 

Das Sperren ihrer Facebook-Profile durch Teenager ist von entscheidender Bedeutung, da dies das Risiko verringert, online Opfer zu werden oder Kontobenutzern mit bösen Motiven zum Opfer zu fallen.

 

Teil 2. Schritte zum Sperren des Facebook-Profils auf iPhone und Android

Sie können Ihr Facebook-Profil über die Facebook-App oder den Webbrowser sperren. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Facebook-Profil unter Android schließen.

 

· Öffnen Sie Ihr Facebook in Ihrer Facebook-App oder melden Sie sich über einen Browser an.

· Klicken Sie oben rechts unter dem Messenger-Symbol auf die Dropdown-Liste mit den drei horizontalen Linien. Es wird ein Menü mit Ihrem Profil oben angezeigt.

· Wählen Sie Ihr Profil aus und öffnen Sie es.

· Wählen Sie neben dem Bearbeitungsstiftsymbol die drei Dropdown-Punkte rechts aus.

· Wählen Sie in den angezeigten Facebook-Profileinstellungen Profil sperren.

· Wählen Sie unten in der Mitte die blaue Schaltfläche zum Sperren Ihres Profils aus.

 

Ihr Facebook-Profil wird erfolgreich gesperrt.

 

Facebook-Profil auf Android schließen

 

Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Facebook-Profil auf Ihrem iPhone sperren.

 

· Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem iPhone.

· Klicken Sie auf Ihr Profil.

· Wählen Sie das Dropdown-Menü mit den drei Punkten neben +Story hinzufügen aus.

· Wählen Sie die Schaltfläche Profil sperren.

Ihr Profil ist gesperrt.

 

Teil 3. Schritte zum Sperren des Facebook-Profils auf dem Desktop

Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Facebook-Profil auf einem Desktop sperren.

 

· Öffnen Sie die Facebook-Website in einem Browser und melden Sie sich an.

· Wählen Sie in der oberen rechten Ecke des angezeigten Facebook-Menüs Ihr Namenssymbol auf Ihrer Profilseite aus.

· Wählen Sie unter Ihrem Profil neben dem Bearbeitungsstiftsymbol die drei Dropdown-Punkte rechts aus.

· Wählen Sie das Sperrprofil aus der angezeigten Menüliste.

· Wählen Sie das Sperrprofil unten in der Mitte aus

 

Ihr Profil wird gesperrt.

 

Facebook-Profil auf Desktop sperren

 

Teil 4. So zeigen Sie gesperrte Profile auf Facebook an

Auch wenn jemand sein Facebook-Profil sperren kann, können Sie sein Profilbild jederzeit außerhalb der Facebook-App sehen. Im Folgenden finden Sie Möglichkeiten, ein gesperrtes Facebook-Profil über einen Browser anzuzeigen.

 

· Navigieren Sie auf Ihrem Laptop oder Desktop zum gesperrten Profil.

· Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Profilfoto. 

· Adresse der Bildkopie auswählen. 

· Kopieren Sie die URL und öffnen Sie ein neues Fenster. 

· Fügen Sie den kopierten Link in das neue Fenster ein und drücken Sie die Eingabetaste. 

 

Das Verfahren zeigt das gesperrte Profilbild an. Eine andere Möglichkeit, ein gesperrtes Facebook-Profil anzuzeigen, ist über die Graph-API-Referenz-Website. Befolgen Sie die folgenden Schritte.

 

· Facebook öffnen

· Lesen oder merken Sie sich den Facebook-Benutzernamen des gesperrten Profils, das Sie anzeigen möchten.

· Gehe zu 'http://graph.facebook.com/username/userid/picture?width=2000&height= 2000', geben Sie den Namen des gesperrten Profils ein und drücken Sie die Eingabetaste.

 

Ihr Profilbild des gesperrten Kontos wird angezeigt.

 

Gesperrte Profile auf Facebook anzeigen

 

Teil 5. So entsperren Sie ein Facebook-Profil

Es ist möglich, Ihr Facebook-Konto nach dem Sperren zu entsperren. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Facebook-Profil auf Android entsperren. 

 

· Öffnen Sie die Facebook-App oder melden Sie sich über einen Browser an.

· Klicken Sie oben rechts unter dem Messenger-Symbol auf die Dropdown-Liste mit den drei horizontalen Linien. 

· Wählen Sie aus dem angezeigten Menü Ihr Profil aus und öffnen Sie es.

· Wählen Sie die drei Drop-down-Punkte rechts neben dem Bearbeitungsstiftsymbol aus.

· Eine Liste mit Profileinstellungen wird angezeigt. Wählen Sie die Option zum Entsperren des Profils.

 

Facebook-Profil entsperren

 

Wählen Sie unten die blaue Schaltfläche zum Entsperren Ihres Profils aus. Dieser Vorgang wird Ihr Facebook erfolgreich entsperren. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Facebook-Profil auf Ihrem iPhone entsperren.

 

· Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem iPhone.

· Klicken Sie auf Ihr Profil.

· Wählen Sie neben +Story hinzufügen das Dropdown-Menü mit den drei Punkten aus.

· Wählen Sie die Schaltfläche zum Entsperren des Profils.

 

Dieser Vorgang entsperrt Ihr Profil.

 

Teil 6. Was passiert, wenn Sie Ihr Facebook-Profil sperren?

Das Sperren Ihres Facebook-Profils bedeutet, dass Sie Ihre Profilinhalte eingeschränkt haben und Personen, die nicht mit Ihnen auf Facebook befreundet sind, nur eingeschränkte Elemente in Ihrem Profil sehen können. Die folgenden Änderungen treten auf, wenn Sie Ihr Facebook-Profil sperren.

 

· Alle Beiträge, die Sie zuvor mit der öffentlichen Einstellung geteilt haben, werden nur für Freunde geändert.

· Nur Ihre Freunde können Ihr vollständiges Profilbild und Hintergrundbild sehen.

· Nur Freunde können die Geschichten sehen, die Sie teilen.

· Nur Personen auf Ihrer Freundesliste können die von Ihnen geteilten Fotos und Beiträge sehen 

· Jede Überprüfung von Facebook-Profilen oder Tags wird automatisch aktiviert.

· Nur ein Teil Ihrer „Über mich“-Informationen ist für jeden in Ihrem Profil sichtbar.

 

Facebook ist eine sehr einfallsreiche Plattform, aber Ihre Privatsphäre kann Kopfschmerzen bereiten, daher müssen Sie Ihr Profil sperren. In diesem Artikel wurde erläutert, wie Sie Ihr Profil auf Facebook sperren. Aber Sie sollten wissen, dass jemand Ihr Facebook-Profil immer noch von Plattformen von Drittanbietern anzeigen kann. Der Aufwand lohnt sich jedoch, da es Ihr Leben auf Facebook vor den Personen schützt, die Sie daran hindern möchten, Ihre Facebook-Aktivitäten zu sehen, und Personen mit bösen Absichten fernhält.

Parental Control

Leave a reply:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment

Name *

Email *

Weitere Artikel wie dieser

photo

Machen Sie sich keine Sorgen mehr.

SpyX starten

visa
mastercard
american express
DISCOVER
JCB
DIRECT Debit
WIRE TRANSFER

Haftungsausschluss: SPYX'S SOFTWARE NUR FÜR RECHTMÄßIGEN GEBRAUCH. Sie sind verpflichtet, Benutzer des Geräts darüber zu informieren, dass sie überwacht werden. Unterlassung kann zu Verstößen gegen geltendes Recht führen und schwerwiegende finanzielle und strafrechtliche Strafen nach sich ziehen.

Urheberrecht © 2024 SPYX. Alle Rechte vorbehalten.