Cómo bloquear el perfil de Facebook

photo
Emilie Burke

Las plataformas de redes sociales como Facebook se han convertido en nuestra fuente diaria de interacciones sociales, transacciones comerciales como compra, venta y publicidad, y una fuente de entretenimiento. Facebook atrae a más de mil millones de usuarios mensuales, lo que la convierte en la plataforma de redes sociales preferida en todo el mundo. Un perfil de Facebook es una descripción tuya y una foto tuya.

 

La privacidad se ha convertido en una preocupación importante cuando se usan plataformas de redes sociales. La preocupación por la privacidad ha llevado a las plataformas de redes sociales como Facebook a introducir la función 'mirar perfil de Facebook'. La función permite a los usuarios de Facebook controlar quién accede a su perfil y quién no. El bloqueo de su perfil de Facebook mantiene alejados a los estafadores, depredadores, acosadores cibernéticos, traficantes y personas conocidas por usted a las que les gusta su familia que no desea ver su perfil. Este artículo es una guía sencilla sobre cómo bloquear su perfil de Facebook en dispositivos iPhone y Android y cómo desbloquear y ver un perfil de Facebook bloqueado.

 

Bloquear perfil de Facebook

 

Parte 1. ¿Por qué los adolescentes deberían bloquear sus perfiles de Facebook?

Los adolescentes son el grupo principal de usuarios de Facebook al que se dirigen los depredadores, los traficantes y los acosadores cibernéticos . Bloquear su perfil de Facebook mantiene a esas personas alejadas de forma controlada. Además, la vida adolescente es una etapa en la que los adolescentes intentan descubrirse a sí mismos, y un poco de privacidad sobre lo que hacen en las redes sociales es esencial. Cuando un adolescente bloquea su perfil, no verá su: 

 

·  Fotos y publicaciones de Facebook. 

·  Historias de Facebook.

·  Foto de perfil/foto de portada de Facebook.

 

Los adolescentes que bloquean sus perfiles de Facebook son vitales porque reducen el riesgo de ser victimizados en línea o ser víctimas de usuarios de cuentas con malas intenciones.

 

Parte 2. Pasos para bloquear el perfil de Facebook en iPhone y Android

Puede bloquear su perfil de Facebook a través de la aplicación de Facebook o del navegador web. Los siguientes pasos le mostrarán cómo cerrar su perfil de Facebook en Android

 

·  Abra su Facebook en su aplicación de Facebook o inicie sesión a través de un navegador.

·  Haz clic en las tres líneas horizontales desplegables en la parte superior derecha debajo del icono de messenger. Mostrará un menú con su perfil en la parte superior.

·  Seleccione su perfil y ábralo.

·  Además del ícono de edición del lápiz, seleccione los tres puntos desplegables a la derecha.

·  En la configuración del perfil de Facebook que se muestra, seleccione bloquear perfil.

·  Seleccione el botón azul para bloquear su perfil en la parte inferior central.

 

Su perfil de Facebook se bloqueará con éxito.

 

Cierra tu perfil de Facebook en Android

 

Los siguientes pasos le mostrarán cómo bloquear su perfil de Facebook en su iPhone .

 

·  Abre la aplicación de Facebook en tu iPhone.

·  Haz clic en tu perfil.

·  Seleccione el menú desplegable de tres puntos junto a +agregar historia.

·  Seleccione el botón de perfil de bloqueo.

Su perfil está bloqueado.

 

Parte 3. Pasos para bloquear el perfil de Facebook en el escritorio

Los siguientes pasos le mostrarán cómo bloquear su perfil de Facebook en una computadora de escritorio.

 

·  Abra el sitio web de Facebook en un navegador e inicie sesión.

·  En la esquina superior derecha del menú de Facebook que se muestra, seleccione el icono de su nombre en su página de perfil.

·  Debajo de su perfil, además del ícono de editar lápiz, seleccione los tres puntos desplegables a la derecha.

·  Seleccione el perfil de bloqueo de la lista del menú que se muestra.

·  Seleccione el perfil de bloqueo en la parte inferior central

 

Su perfil será bloqueado.

 

Bloquear perfil de Facebook en el escritorio

 

Parte 4. Cómo ver perfiles bloqueados en Facebook

Aunque alguien puede bloquear su perfil de Facebook, siempre puedes ver su foto de perfil cuando quieras fuera de la aplicación de Facebook. Las siguientes son formas de ver un perfil de Facebook bloqueado a través de un navegador.

 

·  En su computadora portátil o de escritorio, navegue hasta el perfil bloqueado.

·  Haz clic derecho en la foto de perfil. 

·  Seleccione la dirección de copia de la imagen. 

·  Copie la URL y vaya a una nueva ventana. 

·  Pegue el enlace copiado en la nueva ventana y presione enter. 

 

El procedimiento mostrará la imagen del perfil bloqueado. Otra forma de ver un perfil de Facebook bloqueado es a través del sitio web Graph API Reference. Siga los siguientes pasos.

 

·  Abrir Facebook

·  Lee o memoriza el nombre de usuario de Facebook del perfil bloqueado que deseas ver.

·  Vaya a 'http://graph.facebook.com/username/userid/picture?width=2000&height=2000', escriba el nombre del perfil bloqueado y seleccione Intro.

 

Aparecerá su foto de perfil de la cuenta bloqueada.

 

Ver perfiles bloqueados en Facebook

 

Parte 5. Cómo desbloquear un perfil de Facebook

Es posible desbloquear su cuenta de Facebook después de bloquearla. Los siguientes pasos le mostrarán cómo desbloquear su perfil de Facebook en Android. 

 

·  Abra la aplicación de Facebook o inicie sesión con un navegador.

·  Haz clic en el menú desplegable de 3 líneas horizontales en la parte superior derecha debajo del icono de messenger. 

·  En el menú que se muestra, seleccione su perfil y ábralo.

·  Seleccione los tres puntos desplegables a la derecha del icono del lápiz de edición.

·  Aparecerá una lista de configuraciones de perfil. Seleccione la opción de perfil de desbloqueo.

 

Desbloquear un perfil de Facebook

 

Seleccione el botón azul para desbloquear su perfil en la parte inferior. Este procedimiento desbloqueará tu Facebook con éxito. Los siguientes pasos le mostrarán cómo desbloquear su perfil de Facebook en su iPhone.

 

·  Abre la aplicación de Facebook en tu iPhone.

·  Haz clic en tu perfil.

·  Junto a +agregar historia, seleccione el menú desplegable de tres puntos.

·  Seleccione el botón de desbloqueo del perfil.

 

Este procedimiento desbloqueará su perfil.

 

Parte 6. ¿Qué sucede cuando bloqueas tu perfil de Facebook?

Bloquear su perfil de Facebook significa que ha limitado el contenido de su perfil, y las personas que no son sus amigos en Facebook solo pueden ver elementos limitados en su perfil. Los siguientes cambios ocurren cuando bloquea su perfil de Facebook.

 

·  Cualquier publicación que hayas compartido previamente con la configuración pública cambiará a solo amigos.

·  Solo tus amigos pueden ver tu foto de perfil completa y tu foto de portada.

·  Solo los amigos pueden ver las historias que compartes.

·  Solo las personas en tu lista de amigos pueden ver las fotos y publicaciones que compartes 

·  Cualquier revisión de perfil de Facebook o revisión de etiquetas se activará automáticamente.

·  Solo una sección de su información Acerca de será visible para todos en su perfil.

 

Facebook es una plataforma muy ingeniosa, pero su privacidad puede ser un dolor de cabeza, de ahí la necesidad de bloquear su perfil. Este artículo ha discutido cómo bloquear su perfil en Facebook. Pero debe saber que alguien aún puede ver su perfil de Facebook desde plataformas de terceros. Sin embargo, el esfuerzo vale la pena porque mantiene su vida en Facebook privada de las personas que desea evitar que vean sus actividades de Facebook y mantiene alejadas a las personas con malas intenciones.

Parental Control

Leave a reply:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment

Name *

Email *

Más artículos como este

photo

Deje de lado la preocupación

gracias a SpyX

Ver Demo
visa
mastercard
american express
DISCOVER
JCB
DIRECT Debit
WIRE TRANSFER

Descargo de responsabilidad: En la mayoría de los casos, tenga en cuenta que la instalación de software de vigilancia, como el software SpyX, en un teléfono móvil u otro dispositivo sin ayuda se considera una violación de las leyes federales y/o estatales de los Estados Unidos.

Dirección registrada: South Bank Tower, 55 Upper Ground, Londres, Inglaterra, SE1 9EY

Nombre de Empresa: REINO UNIDO GBYTE TECHNOLOGY CO., LIMITED

Wisteria Trade Limited