So hindern Sie jemanden daran, Ihre Beiträge auf Instagram zu sehen

photo
Emilie Burke

Sie fragen sich vielleicht, wie Sie verhindern können, dass jemand Ihnen eine SMS sendet, nachdem Sie sich dafür entschieden haben, ihn daran zu hindern, Ihre Instagram-Posts anzuzeigen. Es kann zwar peinlich sein, jemanden daran zu hindern, Ihr Profil zu sehen, aber es gibt andere Möglichkeiten. Die Nutzung der „Einschränken“-Funktion der Plattform ist eine Option. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, bestimmte Benutzer von der Anzeige Ihrer Beiträge auszuschließen, hindert sie jedoch nicht daran, Ihnen Facebook Messenger-Nachrichten.

 

Das Archivieren Ihrer Beiträge ist eine der einfachsten Möglichkeiten, um zu verhindern, dass ein bestimmter Benutzer sie sieht. Dies zeigt an, dass nur Benutzer, die die Berechtigung erhalten haben, Ihnen zu folgen, diese Beiträge sehen können. Da Sie die Follower nicht löschen müssen, ist diese Option ideal, um Ihre Beiträge privat zu halten. Ihr Konto vollständig von ihrer Liste zu streichen, ist eine weitere Möglichkeit, jemanden auf Instagram zu blockieren. Ihre Bilder bleiben auf diese Weise privat und werden den von Ihnen blockierten Personen nicht angezeigt. Das Betrachten ihres Profilfotos ist eine weitere Methode, um festzustellen, ob jemand Ihr Instagram-Konto eingeschränkt hat. Auf ihrem Profilfoto ist ein grüner „Jetzt aktiv“-Punkt sichtbar.

 

Block Someone from Seeing Your Posts on Instagram

 

 

Teil 1. Können Sie Instagram-Geschichten oder -Posts ausblenden?

Sie können einen geteilten Beitrag archivieren, um ihn aus Ihrem Profil zu entfernen und zu verhindern, dass Ihre Follower und andere Instagram-Benutzer ihn sehen. Alle Likes und Kommentare zu einem Beitrag bleiben erhalten, wenn Sie ihn archivieren.

 

1. Beiträge von einigen Followern auf Instagram ausblenden

Sie können Ihre Instagram-Posts jedoch nicht für jemanden unsichtbar machen, der Ihnen folgt. Es gibt jedoch einige zusätzliche Schritte, die Sie unternehmen können, um die Sicherheit Ihres Instagram zu erhöhen. Zu Beginn können Sie Ihr Konto jederzeit auf privat setzen, sodass nur diejenigen, die Sie auswählen, Ihnen folgen können. Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen.

 

· Starte die Instagram-App.

· Wechseln Sie zu Ihrem Profil.

· Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die drei übereinander angeordneten Linien.

· Wählen Sie "Einstellungen".

· Wählen Sie "Datenschutz".

· Die Registerkarte "Kontodatenschutz".

· Aktivieren Sie "Privates Konto" im Menü.

 

2. So machen Sie Ihr Instagram-Konto privat

Dieses Schritt-für-Schritt-Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Instagram-Konto mit der mobilen Instagram-App privat machen. Sowohl mit einem iOS- als auch mit einem Android-Gerät können Sie Ihr Instagram-Konto privat machen.

 

· Öffnen Sie zuerst die Instagram-App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät.

· Wählen Sie dann Einstellungen aus Ihrem Profil.

· Tippen Sie auf Kontodatenschutz, nachdem Sie Datenschutz aus der Liste der Optionen ausgewählt haben.

· Um Ihr Konto privat zu machen, müssen Sie als nächstes auf die Schaltfläche neben Privates Konto tippen.

 

Sie können einen Computer oder einen mobilen Browser verwenden, um Ihr Konto auf privat einzustellen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

 

· Du musst zuerst auf Instagram.com auf einem Computer oder Mobilgerät zugreifen.

· Sie müssen dann auf das Mensch-Symbol klicken, gefolgt von Menü.

· Klicken Sie danach auf Datenschutz und Sicherheit.

· Klicken Sie auf das Kästchen neben Privatkonto, das sich unter Kontodatenschutz befindet.

 

Siehe auch: Einrichten der Instagram-Kindersicherung

 

Teil 2. Wie man Instagram-Posts verbirgt, ohne Follower zu verlieren

 

1. Beschränkung bestimmter Follower

Sie können den Zugriff einer Person auf Ihr Profil auf Instagram einschränken, indem Sie deren Konto einschränken. Dies weist darauf hin, dass ein Benutzer, den Sie nicht eingeschränkt haben, nicht die gleichen Möglichkeiten hat, mit Ihnen zu kommunizieren.

 

· Gehen Sie zu Ihrem Instagram-Profil.

Vergessen Sie nicht, sich bei dem Konto anzumelden, dessen Verwendung Sie dem Benutzer verbieten möchten.

 

· Ihr Profil besuchen

Verwenden Sie die Suchfunktion, um ihr Profil zu finden, oder durchsuchen Sie Ihre Follower, um es zu finden.

 

· Klicken Sie auf die Option „…“.

Auf ihrem Profil finden Sie die Schaltfläche mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke. Wenn Sie darauf klicken, präsentiert Ihnen Instagram alle Ihre Alternativen.

 

· Wählen Sie "Beschränken".

Drücken Sie Einschränken, was die erste Auswahl ist, die Sie sehen werden, um den Vorgang abzuschließen. Ihre Einschränkung dieses Benutzers wird von Instagram überprüft.

 

2. Blockieren einiger Ihrer Follower

Nachfolgend sind die Schritte aufgeführt, die Sie unternehmen müssen, wenn Sie sich entscheiden, einen Ihrer Instagram-Follower zu blockieren:

 

· Öffnen Sie die Instagram-Anwendung.

· Verwenden Sie die Suchfunktion oder scrollen Sie durch Ihre Follower-Liste, um das Konto zu finden, das Sie blockieren möchten.

· Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die drei horizontalen Punkte.

· Klicken Sie auf Blockieren.

· Drücken Sie zur Bestätigung noch einmal Blockieren.

 

Teil 3. Ist es möglich, einen Instagram-Post vor allen Benutzern zu verbergen?

Obwohl es derzeit keinen Mechanismus gibt, um zu verhindern, dass bestimmte Follower Ihre Posts sehen, gibt es Optionen, die Sie ändern können, um die angezeigten Posts einzuschränken und zu entscheiden, ob nur Ihre Freunde oder die allgemeine Öffentlichkeit die von Ihnen erstellten Posts sehen dürfen.

 

Teil 4. Wie man Instagram-Konten mit SpyX hackt

 

● SpyX erhält Zugriff auf alle Konversationen, die innerhalb des überwachten Instagram-Kontos stattfinden, und macht sie Ihnen über sein Online-Dashboard zugänglich. Die Nachrichten enthalten Zeitstempel, die eigentliche Nachricht und die Teilnehmer am Austausch.

 

● SpyX wertet Medieninhalte wie Filme und Bilder aus, die hochgeladen oder mit anderen Benutzern über Messenger geteilt wurden, wenn ein Instagram-Konto gehackt wird.

 

● Sie erhalten Informationen zu den Freunden, Beiträgen, „Gefällt mir“-Angaben, Kommentaren, Einstellungen und Instagram-Gruppen des Zielkontos, denen sie angehören.

 

● SpyX verfolgt jede Instagram-Aktivität im Stealth-Modus und bewahrt Ihre Identität während des gesamten Hacking-Prozesses. Da auf dem Zielgerät kein Symbol vorhanden ist, weiß der Besitzer des Instagram-Kontos, das Sie ausspionieren, nichts davon.

 

SpyX phone tracker

 

Schritte zum Hacken von Somones Instagram mit SpyX

 

Schritt 1. Registrieren Sie sich kostenlos mit gültiger E-Mail-Adresse

 

ERKD_1_NY_Maw_272812b757.jpg

 

Schritt 2. Geben Sie die iCloud-Anmeldedaten des Zieltelefons ein

 

image_rjcgd5.jpg

 

Schritt 3. Starten Sie das Instagram-Tracking

 

UsRQw0oufM_jdxgyu.jpg

 

 

Teil 5. Fazit

Im Jahr 2012 kaufte Facebook Instagram, ein kostenloses Online-Foto-Sharing-Tool und eine Social-Media-Plattform. Über eine mobile App können Instagram-Benutzer Bilder und schnelle Videos bearbeiten und hochladen. Probieren Sie alternativ die Option "Beschränken" von Instagram aus, wenn Ihnen nur die Kommentare von jemandem auf die Nerven gehen. Sie sollten die Person jedoch blockieren, wenn Sie in keiner Form mehr mit ihr kommunizieren möchten. Auch wenn es eine persönliche Entscheidung ist, jemanden zu entfernen, sollten Sie zuerst darüber nachdenken. Ihre Likes und Kommentare zu Ihren Bildern und Videos werden gelöscht, wenn Sie sie blockieren. Das Entsperren von jemandem bringt seine vorherigen Kommentare und Likes nicht zurück. Das Blockieren einer Person hindert sie nicht daran, Ihre Kommentare und Likes zu allem zu sehen, was von öffentlichen Konten oder Konten, denen sie folgen, geteilt wird.

Parental Control

Leave a reply:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment

Name *

Email *

Weitere Artikel wie dieser

photo

Machen Sie sich keine Sorgen mehr.

SpyX starten

visa
mastercard
american express
DISCOVER
JCB
DIRECT Debit
WIRE TRANSFER

Haftungsausschluss: SPYX'S SOFTWARE NUR FÜR RECHTMÄßIGEN GEBRAUCH. Sie sind verpflichtet, Benutzer des Geräts darüber zu informieren, dass sie überwacht werden. Unterlassung kann zu Verstößen gegen geltendes Recht führen und schwerwiegende finanzielle und strafrechtliche Strafen nach sich ziehen.

Urheberrecht © 2024 SPYX. Alle Rechte vorbehalten.