POLITICA SULLA RISERVATEZZA

L'ultimo aggiornamento della presente Informativa sulla privacy è il 16 ottobre 2023.

La presente Informativa sulla privacy descrive le pratiche sulla privacy per il sito Web spyx.com (di seguito "Sito Web" se singolare, o "Siti Web") gestito da SpyX sro (di seguito "noi", "nostro", "SpyX", " Società") e come il sito Web, gestito dalla Società, raccoglie e utilizza i dati personali forniti sul sito Web, allo scopo di utilizzare il software e i servizi SpyX (di seguito denominati "Servizi SpyX"). Descrive inoltre le scelte a tua disposizione riguardo al nostro utilizzo delle tue informazioni personali e come puoi accedere, aggiornare ed eliminare queste informazioni.

L'utilizzo del Sito è possibile senza alcuna indicazione di dati personali; tuttavia, se un utente desidera utilizzare i servizi SpyX tramite il nostro sito Web, potrebbe essere necessaria la raccolta e il trattamento dei dati personali. Se il trattamento dei dati personali è necessario, generalmente otteniamo il consenso dell'utente in qualità di interessato, ad eccezione dei casi in cui il trattamento dei dati personali è disponibile per altri motivi (interessi legittimi, esecuzione del contratto, ecc.).

Il trattamento dei dati personali, come nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono o informazioni di fatturazione di un interessato, deve essere sempre in linea con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e in conformità con le norme specifiche del paese. norme sulla protezione dei dati applicabili alla Società. Attraverso la presente Informativa sulla privacy, desideriamo informare il pubblico in generale sulla natura, la portata e lo scopo dei dati personali che raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo. Inoltre, gli interessati (utenti) sono informati, mediante la presente Privacy Policy, dei diritti ad essi spettanti.

La presente Informativa sulla Privacy è parte integrante delle Condizioni d'Uso.

In qualità di titolare del trattamento, la Società ha implementato numerose misure tecniche e organizzative per garantire la più completa protezione dei dati personali trattati attraverso questo Sito Web.

Nella presente Informativa sulla privacy SpyX sro funge da Titolare del trattamento dei dati personali.

DEFINIZIONI

Per dato personale si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (“interessato/utente”). Una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificatore online o a uno o più fattori specifici relativi al suo aspetto fisico, fisiologico, identità genetica, mentale, economica, culturale o sociale di quella persona fisica.

L'interessato/utente è qualsiasi persona fisica identificata o identificabile, i cui dati personali sono trattati dal titolare del trattamento; un utente dei Servizi SpyX.

Per trattamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o su insiemi di dati personali, anche con strumenti automatizzati, come raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o alterazione, recupero, consultazione, utilizzo, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o altrimenti messa a disposizione, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione.

La pseudonimizzazione è il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a un interessato/utente specifico senza l'uso di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e soggette a misure tecniche e organizzative garantire che i dati personali non siano attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

La crittografia è una misura di protezione della sicurezza dei dati personali; come forma di crittografia, è un processo mediante il quale i dati personali vengono trasformati in una versione codificata e incomprensibile, utilizzando algoritmi di crittografia e una chiave di crittografia, e per cui una chiave o un codice di decrittografia consente agli utenti di decodificarli nuovamente.

Il consenso dell'interessato/utente è qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell'interessato/utente con la quale questi, con una dichiarazione o una chiara azione affermativa, esprime il proprio consenso al trattamento dei dati personali dati che lo riguardano.

Il titolare del trattamento ai fini del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), altre leggi sulla protezione dei dati applicabili negli stati membri dell'Unione Europea e altre disposizioni relative alla protezione dei dati è SpyX sro

RACCOLTA E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

Chiunque può accedere al nostro Sito senza necessità di fornire i propri dati personali.

Lo scopo del trattamento dei tuoi dati personali da parte della Società e della raccolta di informazioni su di te è il seguente (lo “Scopo”):

  • La tua intenzione di utilizzare i servizi SpyX;
  • Affinché SpyX possa fornire all'utente i Servizi SpyX ordinati e acquistati;
  • Per l'esecuzione di un contratto di cui l'utente è parte, in conformità con GDPR e i dati raccolti sono necessari affinché SpyX possa identificare ed fatturare l'utente e addebitare il numero della sua carta bancaria;
  • Per verificare la tua identità e fornire servizio di assistenza clienti e assistenza;
  • Analizza il tuo utilizzo del nostro sito Web e dei servizi SpyX per comprendere meglio come vengono utilizzati in modo da poter migliorare i nostri servizi e l'esperienza dell'utente e coinvolgere e fidelizzare gli utenti.

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per: (a) migliorare la tua esperienza di navigazione personalizzando il sito Web e migliorare i servizi SpyX; (b) inviarti informazioni via email riguardanti lo stato della registrazione, la verifica della password, la conferma del pagamento; (c) inviarti comunicazioni relative al tuo utilizzo dei Servizi SpyX e (d) fornire ai nostri partner informazioni statistiche sui nostri utenti tramite canali protetti ai sensi degli accordi sull'elaborazione dei dati (DPA); inviarti materiali e messaggi di marketing e promozionali.

Poiché desideri utilizzare i Servizi SpyX, ti verrà richiesto di fornire i tuoi dati personali (per registrare un account e acquistare un software e/o servizi), diventando così un utente dei Servizi SpyX.

Con questa Finalità raccogliamo ed elaboriamo due tipologie di informazioni:

(1) informazioni aggregate (ovvero dati collettivi relativi a un gruppo o categoria di clienti) sul monitoraggio e sull'utilizzo del sito Web che raccogliamo automaticamente quando accedi al nostro sito Web, come (1) i tipi di browser e le versioni utilizzate, (2) il sistema operativo utilizzato dal sistema di accesso, (3) il sito web da cui un sistema di accesso raggiunge il nostro sito web (i cosiddetti referrer), (4) la data e l'ora dell'accesso al sito web, (6) il fornitore di servizi Internet del sistema di accesso , (7) dati forniti dai sistemi Google Analytics, pixel di Facebook, pixel di Adwords, Google Tech Manger, Zendesk e Zopim e (8) qualsiasi altro dato e informazione simile che potrebbe essere utilizzata in caso di attacchi ai nostri sistemi informatici.

Quando utilizziamo questi dati e informazioni generali, non traiamo alcuna conclusione sull'interessato. Piuttosto, queste informazioni sono necessarie per (1) fornire correttamente il contenuto del nostro sito Web, (2) ottimizzare il contenuto del nostro sito Web e la sua pubblicità, (3) garantire la sostenibilità a lungo termine dei nostri sistemi informatici e della tecnologia del sito Web. e (4) fornire alle autorità di contrasto le informazioni necessarie per l'azione penale in caso di attacco informatico.

Pertanto, analizziamo statisticamente dati e informazioni raccolti in modo anonimo, con l'obiettivo di aumentare la protezione e la sicurezza dei dati della nostra azienda e di garantire un livello ottimale di protezione per i dati personali che elaboriamo. I dati anonimi dei file di registro del server vengono archiviati separatamente da tutti i dati personali forniti dall'interessato (depersonalizzazione) e (2) dai dati personali forniti volontariamente previo consenso quando si effettua un ordine per qualsiasi piano di abbonamento dei servizi SpyX .

Tieni presente che non sei obbligato a fornirci i tuoi dati personali. Tuttavia, se non ci fornisci il tuo nome e indirizzo email, potresti non essere in grado di creare un account per accedere ed effettuare un acquisto di Servizi SpyX e, di conseguenza, per utilizzare tali Servizi.

Le basi giuridiche del trattamento dei dati personali sono:

(acconsento;

(ii) esecuzione di un contratto;

(iii) interessi legittimi.

Categorie di interessati. Trattiamo i dati personali delle seguenti categorie di interessati: Utenti del sito web; Utenti del servizio; Utenti del software SpyX. Gli utenti dei dispositivi target NON SONO definiti interessati, poiché questi individui non possono essere identificati o sono persone fisiche identificabili sulla base delle informazioni, che possono essere raccolte o raccolgono dai dispositivi target in forma crittografata.

AMBITO E CATEGORIE DEI DATI PERSONALI

Ci sforziamo di essere conformi al GDPR e di implementare i principi di minimizzazione dei dati. I dati personali che raccogliamo, come sopra definiti, sono costituiti da:

(i) nome completo (nome e cognome);

(ii) indirizzo e-mail, che fornisce all'interessato la possibilità di registrare un account e diventare un utente dei Servizi SpyX con lo scopo di utilizzare il Software SpyX in modo corrispondente;

(iii) indirizzo IP – assegnato dal fornitore di servizi Internet (ISP) e utilizzato dall'interessato/utente;

(iv) dati sulla posizione – a fini statistici per comprendere l'area di coinvolgimento dell'utente;

(v) numeri di telefono.

La memorizzazione di questi dati avviene considerando che questo è l'unico modo per prevenire l'uso improprio dei servizi SpyX e, se necessario, per consentire l'indagine sui reati commessi.

I dati personali non vengono trasferiti a terzi, tranne i casi in cui è necessario allo scopo di fornire i servizi SpyX e/o esiste un obbligo legale di trasferire questi dati su richiesta delle autorità governative e/o il trasferimento viene eseguito in relazione a procedimento penale.

I dati personali vengono archiviati separatamente nel nostro database per evitare l'identificazione dell'interessato utilizzando funzionalità di depersonalizzazione nel rispetto del principio di limitazione della conservazione GDPR.

Non autorizziamo l'utilizzo dei tuoi dati personali da parte di terzi (solo in condizioni eccezionali come descritto nella sezione "Questioni legali" di seguito). Gestiamo e manteniamo una serie di misure di sicurezza online per salvaguardare e mantenere le tue informazioni personali private e protette.

Quando acquisti il ​​software SpyX devi inserire le informazioni dell'utente, che dovrebbero contenere le tue informazioni personali come ID (nome, cognome) ed e-mail, che vengono elaborate e archiviate da noi.

Devi anche compilare le informazioni di fatturazione e il metodo di pagamento, che dovrebbero contenere i tuoi dati personali, che sono in parte elaborati da noi ed elaborati dai fornitori di pagamento.

Sulla base dei dati personali che ci fornisci al momento della registrazione di un account, potremmo inviarti un'e-mail di benvenuto per verificare il tuo login e la tua password.

Puoi accedere al tuo account sul nostro sito Web utilizzando login e password inviati alla tua email. Tutta la tua attività nel tuo account è protetta da password e dovresti mantenere e adottare tutte le misure necessarie per proteggere la segretezza della tua password.

Comunicheremo con voi anche in risposta alle vostre richieste, in merito a qualsiasi informazione o servizio richiesto.

Il nostro sito Web contiene informazioni che consentono un rapido contatto elettronico con noi, nonché una comunicazione diretta con noi, che include anche un indirizzo generale o un indirizzo e-mail. Se un utente ci contatta via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati personali trasmessi da questo utente vengono memorizzati automaticamente. Comunicheremo con te via e-mail o altro metodo da te scelto (incluso ma non limitato al telefono).

In alcuni casi, potremmo raccogliere i tuoi numeri di telefono per poter emettere correttamente un rimborso. I nostri specialisti dell'assistenza clienti possono richiedere il tuo numero di telefono tramite live chat o e-mail. Abbiamo il diritto di verificare il numero di telefono fornito chiamandoti o inviando un SMS. Possiamo anche chiamarti o inviarti un SMS con la notifica che il tuo rimborso è stato confermato e verrà elaborato a breve.

Potremmo utilizzare le tue informazioni personali per contattarti con newsletter, materiali di marketing o promozionali e altre informazioni relative ai Servizi SpyX.

Sulla base del tuo consenso separato, potremmo inviarti le seguenti e-mail di marketing:

(i) Aggiornamenti del prodotto (informazioni sul rilascio di nuove versioni, su nuove funzionalità o su qualche problema o richieste per aiutarci a migliorare il nostro prodotto partecipando al sondaggio);

(ii) Suggerimenti e trucchi SpyX (ad esempio, e-mail introduttive, come ottenere il massimo dai servizi SpyX, contenuti formativi);

(iii) Offerte esclusive (ad esempio promozione del Black Friday o di Capodanno, alcuni sconti, upsell e cross-sell);

(iv) Newsletter (ad esempio annunci di novità nella nostra nicchia, qualcosa che potrebbe essere importante sapere per i nostri clienti);

(v) SpyX Digest (ad esempio, una volta al mese inviamo un'e-mail a tutta la base utenti in cui includiamo informazioni sull'azienda, alcuni post di blog più popolari, recensioni dei clienti, ecc.);

(vi) Promemoria di attivazione (ad esempio, schema di posta elettronica di benvenuto per gli utenti che si sono registrati ma non hanno acquistato).

A questo proposito, sei tenuto a prestare il consenso separatamente all'interno del tuo account per ciascuna comunicazione. Puoi sempre rinunciare (annullare l'iscrizione) a qualsiasi comunicazione nel tuo account (ad eccezione delle notifiche operative e/o non di marketing come segue: accettazione del pagamento, notifica di pagamento, notifica di aggiornamenti necessari, emissione di rimborsi ecc.).

Quando utilizzi i nostri Servizi SpyX, puoi importare nel tuo account le informazioni che hai raccolto dai dispositivi di destinazione. Tutte queste informazioni sono archiviate in modo crittografato sui server SpyX utilizzando le ultime tecnologie e standard di crittografia e protezione. Le informazioni scaricate da un utente sul proprio dispositivo o browser non sono crittografate e l'utente è l'unico responsabile della loro protezione. Non abbiamo alcun rapporto diretto con persone diverse da te, ad eccezione dei casi in cui sei tu l'utente del dispositivo di destinazione e, per questo motivo, sei responsabile di assicurarti di avere l'accesso legale a un dispositivo di destinazione.

Se utilizzi un computer in un luogo pubblico o condividi un computer con altri, ricordati di disconnetterti/disconnetterti e di chiudere la finestra del browser quando finisci di accedere al nostro sito Web e ai servizi SpyX per impedire ad altri di accedere alle tue informazioni personali. Sei l'unico responsabile del controllo e dell'utilizzo di ogni password che crei.

Prodotti di terze parti: se hai ordinato prodotti di terze parti sul sito Web, devi sapere che non raccogliamo e archiviamo i tuoi dati personali, che potrebbero essere archiviati e raccolti da tali prodotti e SpyX non si assume qualsiasi parte nella memorizzazione e nel trattamento dei tuoi dati personali, ad eccezione dei casi, come sottoscritto di seguito. In caso di domande su questioni relative alla privacy nel contesto dell'utilizzo di prodotti di terze parti, è necessario rivolgersi ai fornitori appropriati. SpyX può raccogliere, archiviare ed elaborare dati personali relativi ai prodotti di terze parti acquistati sul sito Web. In questo caso siamo titolari del trattamento e potremmo trattare tali categorie di tuoi dati personali: nome completo; le ultime quattro cifre della tua carta di credito/debito, che hai utilizzato, quando hai effettuato un pagamento nella pagina di pagamento; nome del prodotto di terze parti; e-mail; data di pagamento.

Ci riserviamo il diritto di trasferire i dati sopra menzionati a terzi, che sono fornitori di prodotti acquistati allo scopo di adempiere ai nostri obblighi, previsti dall'accordo con un fornitore.

Informazioni sui pagamenti Abbiamo implementato tutte le misure e gli standard necessari in un'area di sicurezza dei pagamenti per i servizi SpyX. Il nostro sito Web è soddisfatto PCI DSS e altri requisiti. Collaboriamo con diversi fornitori di servizi di pagamento e prima della nostra collaborazione li controlliamo secondo le nostre politiche per la disponibilità di licenze e altri permessi per le transazioni dell'acquirente. Durante l'esecuzione di un pagamento fornisci le seguenti informazioni al fornitore di servizi di pagamento: (i) numero di carta di credito/debito; (ii) data di scadenza della carta di credito/debito; (iii) il tuo nome completo; (iv) la tua email. Queste informazioni vengono raccolte e archiviate dal fornitore di servizi di pagamento.

Dati che raccogliamo automaticamente. Raccogliamo e archiviamo inoltre informazioni generate automaticamente mentre navighi nel nostro sito Web per migliorare la tua esperienza sul nostro sito Web utilizzando tecnologie di tracciamento come cookie, file di registro e tag Pixel. Mentre navighi nei nostri siti Web, le informazioni che raccogliamo automaticamente sono informazioni nei "file di registro" sulla connessione del tuo dispositivo a Internet, il tempo trascorso sul sito Web e le pagine a cui si accede durante ogni visita al sito Web. Utilizziamo queste informazioni per analizzare tendenze, amministrare il sito Web, monitorare i movimenti degli utenti sul sito Web e raccogliere informazioni statistiche generali per uso aggregato.

Il nostro sito Web utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati in un sistema informatico tramite un browser Internet. I cookie sono piccoli file che il tuo browser web inserisce sul tuo disco rigido per scopi di archiviazione. Mostrando come e quando i visitatori utilizzano il sito Web, i cookie ci aiutano a tenere traccia delle tendenze e dei modelli degli utenti. Ti impediscono inoltre di dover reinserire le tue preferenze in alcune aree del sito web in cui hai già inserito le informazioni sulle preferenze. I cookie contengono un cosiddetto ID cookie. Un ID cookie è un identificatore univoco del cookie. Consiste in una stringa di caratteri attraverso la quale è possibile assegnare pagine Internet e server allo specifico browser Internet in cui è stato memorizzato il cookie. Ciò consente ai siti Internet e ai server visitati di differenziare il singolo browser dell'interessato da altri browser Internet che contengono altri cookie. Un browser Internet specifico può essere riconosciuto e identificato utilizzando l'ID cookie univoco.

Attraverso l'uso dei cookie, possiamo fornire agli utenti di questo sito web servizi più user-friendly che non sarebbero possibili senza l'impostazione dei cookie. Attraverso un cookie è possibile ottimizzare le informazioni e le offerte del nostro sito web tenendo conto dell'utente.

L'interessato può impedire in qualsiasi momento l'impostazione dei cookie attraverso il nostro sito Web mediante un'impostazione corrispondente del browser Internet utilizzato e può quindi negare in modo permanente l'impostazione dei cookie. Inoltre, i cookie già impostati possono essere cancellati in qualsiasi momento tramite un browser Internet o altri programmi software. Ciò è possibile in tutti i browser Internet più diffusi. Se l'interessato disattiva l'impostazione dei cookie nel browser Internet utilizzato, è possibile che non tutte le funzioni del nostro sito web siano interamente utilizzabili.

Se non desideri ricevere cookie, potresti essere in grado di rifiutarli modificando le impostazioni del browser per rifiutare i cookie. In tal caso, potremmo non essere in grado di offrirti alcune delle nostre funzionalità, servizi o supporto. Se hai già visitato il nostro sito Web, potresti dover eliminare anche eventuali cookie esistenti dal tuo browser.

Inoltre, potremmo utilizzare i pixel tag (file di immagini a pixel singolo noti anche come GIF trasparenti, clear GIF o web beacon) per accedere ai cookie e contare gli utenti che visitano il sito Web o aprono i nostri messaggi di posta elettronica in formato HTML.

SICUREZZA

Quando registri un account, ricevi un'e-mail con l'indicazione di una chiave privata, oppure puoi scaricarla dal tuo account. Questa chiave privata viene utilizzata per crittografare i tuoi dati personali e per ripristinare l'accesso ai tuoi dati e alle informazioni, raccolti da un dispositivo di destinazione, se perdi la password.

La chiave privata è archiviata sui server SpyX in modo crittografato. In caso di conto attivo la chiave privata viene conservata per un periodo di conto attivo.

Il periodo di archiviazione della chiave privata è di 1 (un) giorno dopo aver eliminato il tuo account su tua richiesta.

DATI CRIPTATI

Abbiamo messo in atto procedure di sicurezza hardware, software, aggiornamento software e scansione di rete progettate per salvaguardare e proteggere le informazioni (compresi i dati personali) sotto il nostro controllo e seguire gli standard di settore generalmente accettati. Collaboriamo con fornitori di servizi e venditori di terze parti che utilizzano la crittografia e l'autenticazione per mantenere la riservatezza dei tuoi dati personali. Se archiviate, conserviamo le informazioni personali su sistemi dietro firewall accessibili solo a personale limitato, soggetto a DPA.

Conserviamo i dati personali di tutti i nostri utenti in modo crittografato. Utilizziamo il sistema crittografico a chiave pubblica-privata asimmetrica RSA con una dimensione della chiave di 4096 bit (ulteriore RSA) e un algoritmo a chiave simmetrica AES con una dimensione della chiave di 256 bit (ulteriore AES).

Il sistema crittografico a chiave pubblica-privata asimmetrica RSA (la dimensione della chiave è 4096 bit) utilizza la chiave di crittografia pubblica e la chiave di decrittografia privata. La chiave di crittografia pubblica viene archiviata nel database (DB) in modo aperto. La chiave di decrittografia privata viene archiviata in un DB crittografato utilizzando AES 256 utilizzando una chiave composta dalla password dell'utente e dalla chiave segreta. Non può essere decrittografato senza la password dell'utente e la chiave segreta.

Le credenziali dell'utente sono il login dell'utente memorizzato nel DB. La password dell'utente non viene memorizzata. Memorizziamo solo l'hash della password. Generiamo una coppia di chiavi pubblica-privata per il sistema crittografico RSA durante la registrazione dell'utente. Questa coppia di chiavi pubblica-privata è unica per ciascun utente. La coppia di chiavi viene archiviata in formato DB crittografato utilizzando AES 256.

Processo di accesso: utilizziamo la password dell'utente dal modulo di accesso per decrittografare la chiave privata originale dell'utente.

Dati crittografati: otteniamo dati aperti da dispositivi che utilizzano il protocollo https crittografato. Avviamo immediatamente il processo di crittografia dei dati sul server nella RAM senza archiviarli sui dischi del server. Abbiamo crittografato i dati utilizzando RSA utilizzando la chiave di crittografia pubblica dell'utente. I dati crittografati vengono salvati sui server SpyX. Decrittografia: otteniamo la chiave privata decrittografata dell'utente. Decifriamo i dati di testo dell'utente utilizzando la chiave di decrittazione privata originale dell'utente. Mostriamo queste informazioni all'utente.

FACCENDE LEGALI

Consideriamo privato il tuo utilizzo dei Servizi SpyX. Tuttavia, potremmo divulgare le tue informazioni personali archiviate nel tuo account e/o sui server e database SpyX, al fine di:

(1) rispettare la legge o il procedimento legale che ci è stato notificato;

(2) applicare e indagare su potenziali violazioni della presente Informativa sulla privacy e dei Termini di utilizzo; incluso l'uso di questo Servizio per partecipare o facilitare attività che violano la legge;

(3) indagare su potenziali attività fraudolente; O

(4) proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di SpyX, dei suoi dipendenti, dei suoi clienti o del pubblico.

In caso di cambio di controllo di SpyX (come trasferimenti di beni attraverso una fusione, vendita, cessione o liquidazione dell'entità aziendale, o qualsiasi delle sue proprietà, beni o azioni) o, in caso di vendita diretta o indiretta di qualsiasi delle sue proprietà editoriali e/o dei suoi siti Web in nostro possesso saranno trasferiti al nuovo proprietario/successore. Riceverai una notifica di qualsiasi transazione di questo tipo e avrai la possibilità di esercitare i tuoi diritti legali ai sensi del GDPR. Puoi sempre modificare o eliminare i tuoi dati personali o annullare l'iscrizione contattandoci come indicato di seguito, oppure se l'acquirente pubblica una nuova Informativa sulla privacy con nuove informazioni di contatto, puoi modificare o eliminare i tuoi dati personali o annullare l'iscrizione seguendo eventuali nuove istruzioni che vengono pubblicati.

Possiamo condividere informazioni aggregate con terze parti, inclusi partner strategici, per scopi di marketing e promozionali nell'ambito di accordi di elaborazione dei dati conclusi, che garantiscono il trasferimento e il trattamento dei dati personali in conformità al GDPR.

In qualità di titolare del trattamento, potremmo anche trasferire a uno o più responsabili del trattamento (ad esempio un fornitore di servizi di pagamento ai sensi della DPA) i dati personali di un interessato ai fini dell'elaborazione dei pagamenti, che sono attribuibili al titolare del trattamento e senza i quali un utente non sarebbe in grado di acquistare il Servizi SpyX.

Poiché utilizziamo servizi tecnologici di terze parti per la fornitura dei Servizi, potremmo trasferire i tuoi dati personali a livello internazionale. I fornitori di tali servizi tecnologici possono trattare i dati personali raccolti nel corso della fornitura dei loro servizi come sub-responsabili del trattamento solo ai sensi del DPA in conformità con il GDPR.

Nel caso in cui esista il rischio di divulgazione non autorizzata dei dati personali, il titolare del trattamento comunica all’interessato la violazione dei dati personali senza ingiustificato ritardo. Tuttavia, poiché il titolare del trattamento ha implementato misure di protezione tecniche e organizzative adeguate, come la crittografia, ed è stata applicata ai dati personali interessati dalla violazione dei dati personali, il titolare del trattamento non è tenuto a comunicarla all’interessato.

Tuttavia, la crittografia è inutile se la password di accesso o altre credenziali sono debolmente protette e archiviate dall'interessato. In questo caso il titolare del trattamento non è responsabile della violazione dei dati personali.

In caso di violazione dei dati personali, noi, in qualità di responsabili del trattamento, notificheremo la violazione dei dati personali all’autorità di controllo competente senza ingiustificato ritardo e, ove possibile, entro 72 ore dal momento in cui ne siamo venuti a conoscenza.

In qualità di Titolare del trattamento, non abbiamo alcuna responsabilità per la violazione dei dati e/o delle informazioni raccolte da un dispositivo di destinazione, a causa della colpa dell'utente o dell'interessato.

DOVE SONO CONSERVATI I DATI PERSONALI DELL'INTERESSATO

Di solito, i dati personali forniti dagli utenti e le informazioni raccolte da un dispositivo di destinazione vengono archiviati sui server in Svizzera e Singapore. I dati personali forniti dagli utenti e le informazioni raccolte da un dispositivo di destinazione possono essere archiviati al di fuori dell'UE. In alcuni casi, questi dati e informazioni personali potrebbero essere archiviati in Canada. Abbiamo adottato tutte le misure di sicurezza necessarie per la protezione dei tuoi Dati Personali secondo le migliori pratiche di sicurezza, protezione e riservatezza. Se trasferiamo i tuoi dati personali a fornitori di servizi terzi, obbligheremo ciascun fornitore di servizi terzi ad adottare le misure di sicurezza necessarie per la protezione dei tuoi dati personali secondo il nostro accordo sulla protezione dei dati.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

a) Diritto di conferma

Ciascun interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano.

Se si applica uno dei suddetti motivi e l'interessato desidera richiedere la cancellazione dei dati personali archiviati da SpyX, può contattarci in qualsiasi momento, come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Ci assicureremo tempestivamente che la richiesta di cancellazione venga soddisfatta immediatamente.

b) Diritto di accesso

Ciascun interessato ha il diritto concesso dal legislatore europeo di ottenere dal responsabile del trattamento informazioni gratuite sui propri dati personali memorizzati in qualsiasi momento e una copia di tali informazioni. Inoltre, le direttive e i regolamenti europei garantiscono all’interessato l’accesso alle seguenti informazioni:

  • le finalità del trattamento;
  • le categorie di dati personali interessati;
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  • ove possibile, il periodo previsto per il quale i dati personali saranno conservati oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l'esistenza del diritto di richiedere al responsabile del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali riguardanti l'interessato, o di opporsi a tale trattamento;
  • l'esistenza del diritto di proporre reclamo ad un'autorità di controllo;
  • qualora i dati personali non siano raccolti presso l'interessato, eventuali informazioni disponibili sulla loro fonte;
  • l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui al GDPR e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

Inoltre, l'interessato ha diritto di ottenere informazioni sull'eventuale trasferimento di dati personali verso un paese terzo o verso un'organizzazione internazionale. In tal caso, l'interessato ha il diritto di essere informato sulle garanzie adeguate relative al trasferimento.

Se si applica uno dei motivi sopra menzionati, l'interessato può contattarci in qualsiasi momento, come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Ci assicureremo tempestivamente che la richiesta venga soddisfatta immediatamente.

c) Diritto di rettifica

Ciascun interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ottenere dal responsabile del trattamento senza ingiustificato ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Se si applica uno dei motivi sopra menzionati, l'interessato può contattarci in qualsiasi momento, come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Ci assicureremo tempestivamente che la richiesta venga soddisfatta immediatamente.

d) Diritto alla cancellazione (Diritto all'oblio)

Ciascun interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali quando ricorre uno dei seguenti motivi si applica, purché il trattamento non sia necessario:

  • I dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • L’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento ai sensi del GDPR e laddove non sussista altro fondamento giuridico per il trattamento.
  • L’interessato si oppone al trattamento ai sensi del GDPR e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento.
  • I dati personali sono stati trattati illecitamente.
  • I dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.
  • I dati personali sono stati raccolti in relazione all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui al GDPR,

Se si applica uno dei suddetti motivi e l'interessato desidera richiedere la cancellazione dei dati personali archiviati da SpyX, può contattarci in qualsiasi momento, come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Ci assicureremo tempestivamente che la richiesta di cancellazione venga soddisfatta immediatamente.

e) Diritto di limitazione di trattamento

Ciascun interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  • L'esattezza dei dati personali è contestata dall'interessato, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza dei dati personali.
  • Il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e richiede invece la limitazione del loro utilizzo.
  • Il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma essi sono richiesti dall'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • L’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, del GDPR in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Se si applica uno dei motivi sopra menzionati, l'interessato può contattarci in qualsiasi momento, come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Ci assicureremo tempestivamente che la richiesta venga soddisfatta immediatamente.

f) Diritto alla portabilità dei dati

Ciascun interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ricevere i dati personali che lo riguardano, forniti a un responsabile del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina. Ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, purché il trattamento sia basato sul consenso ai sensi del GDPR e sia effettuato con mezzi automatizzati. , purché il trattamento non sia necessario per l'esecuzione di un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento.

Inoltre, nell’esercizio del proprio diritto alla portabilità dei dati ai sensi del GDPR, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento a un altro, ove tecnicamente fattibile e quando ciò non pregiudichi i diritti e le libertà dell’interessato. altri.

Se si applica uno dei motivi sopra menzionati, l'interessato può contattarci in qualsiasi momento, come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Ci assicureremo tempestivamente che la richiesta venga soddisfatta immediatamente.

g) Diritto di opposizione

Ciascun interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, basato sul GDPR. Ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

Se si applica uno dei motivi sopra menzionati, l'interessato può contattarci in qualsiasi momento, come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Ci assicureremo tempestivamente che la richiesta venga soddisfatta immediatamente.

h) Processo decisionale individuale automatizzato, compresa la profilazione

Ciascun interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente su di lui, purché la decisione (1) non è necessario per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il titolare del trattamento, o (2) non è autorizzato dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento e che stabilisce anche preveda misure adeguate per salvaguardare i diritti, le libertà e gli interessi legittimi dell'interessato, oppure (3) non si basi sul consenso esplicito dell'interessato.

Se si applica uno dei motivi sopra menzionati e l'interessato desidera richiedere la cancellazione dei dati personali da noi archiviati, può contattarci in qualsiasi momento, come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Ci assicureremo tempestivamente che la richiesta venga soddisfatta immediatamente.

i) Diritto di revocare il consenso alla protezione dei dati

Ciascun interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali.

Se si applica uno dei motivi sopra menzionati, l'interessato può contattarci in qualsiasi momento, come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Ci assicureremo tempestivamente che la richiesta venga soddisfatta immediatamente.

PRIVACY DEI BAMBINI

Fornitura di servizi SpyX generalmente non rivolti ai bambini. Questo sito Web non è destinato all'uso da parte di bambini di età inferiore a 18 anni.

La Società agisce in conformità al COPPA. Non raccogliamo consapevolmente informazioni da bambini e minori. Incoraggiamo genitori e tutori legali a monitorare l'utilizzo di Internet da parte dei propri figli e ad aiutare a far rispettare la nostra Informativa sulla privacy istruendo i propri figli a non fornire mai informazioni sul nostro sito Web senza la loro autorizzazione.

Il nostro sito Web e il nostro servizio non sono destinati a, né raccogliamo consapevolmente, dati personali di bambini di età inferiore a 13 anni. Se veniamo a conoscenza effettiva di aver raccolto dati personali da un bambino, rispetteremo le linee guida del settore e le leggi applicabili e lo faremo. cancellarli tempestivamente, a meno che non siamo legalmente obbligati a conservare tali dati.

Non memorizziamo le informazioni che hai raccolto dal dispositivo di destinazione del bambino. Tutte queste informazioni sono crittografate.

TRATTAMENTO DEI DATI PER VOSTRO CONTO: NOI COME RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Dati del dispositivo di destinazione. Registrandosi per l'Account SpyX, il Software SpyX inizia a raccogliere dati da un dispositivo di destinazione collegato all'Account, che possono includere dati personali relativi all'utente, agli utenti del dispositivo di destinazione o a terze parti ("Dati utente", inclusi informazioni su un dispositivo di destinazione, siti Web e app utilizzati, contatti, connessioni, messaggi e altre comunicazioni, contenuti pubblicati e ricevuti, ecc.). In conformità con la legge sulla privacy applicabile, nella misura in cui si applica al Servizio, sei il Titolare del trattamento dei dati del Dispositivo di destinazione e ci nomini come Responsabile del trattamento di tali dati allo scopo di fornire i Servizi SpyX.

Il tuo utilizzo dei dati del dispositivo di destinazione. In qualità di Titolare del trattamento dei dati, garantisci di disporre dell'autorità (legale) appropriata per raccogliere ed elaborare i Dati del dispositivo di destinazione e accetti di elaborare e utilizzare i Dati del dispositivo di destinazione in conformità con la presente Informativa sulla privacy, i Termini di utilizzo e la legge applicabile, e solo per gli scopi espliciti dei Servizi SpyX. Non invierai ai Servizi SpyX alcun dato personale relativo a qualsiasi individuo che non abbia autorizzato tale trattamento. Attraverso i Servizi, puoi anche accedere a una copia dei Dati del Dispositivo di destinazione raccolti da noi per tuo conto. Proteggerai la riservatezza di tutti i Dati del Dispositivo di destinazione accessibili e ne impedirai l'accesso o la divulgazione a terze persone non autorizzate. Ci informerai entro 24 ore in merito a qualsiasi problema sorto in relazione alla gestione del tuo Account e/o dei Dati del Dispositivo di destinazione. Sarai responsabile di qualsiasi utilizzo illegale dei dati di altre persone (personali o meno) tramite il Servizio su un dispositivo di destinazione, incluso qualsiasi utilizzo contrario alle leggi applicabili sulla protezione dei dati e/o in violazione della presente Informativa sulla privacy.

Obblighi di SpyX. Nella misura in cui siamo Responsabile del trattamento dei dati per tuo conto, dovremo (a) implementare misure tecniche e organizzative adeguate per salvaguardare i Dati del Dispositivo di destinazione da qualsiasi accesso, perdita, distruzione, furto, utilizzo o divulgazione non autorizzati o illegali; (b) limitare l'accesso ai dati del dispositivo di destinazione solo ai dipendenti che hanno bisogno di conoscerli per consentire al responsabile del trattamento di eseguire i servizi; (c) elaborerà i Dati del dispositivo di destinazione solo come specificato dalla presente Politica e in conformità con le tue istruzioni, e (d) non utilizzerà i Dati del dispositivo di destinazione per scopi diversi da quelli relativi alla prestazione dei Servizi o in conformità alle tue indicazioni scritte Istruzioni. Alla scadenza o alla risoluzione del presente Contratto tramite cancellazione o su tua richiesta, cesseremo qualsiasi utilizzo dei Dati di terze parti e te li distruggeremo o ti restituiremo, salvo quanto sopra previsto in relazione ai dati supportati. up dati e terminazione. Non divulgheremo i dati del dispositivo target a terzi senza il tuo previo consenso scritto o in base a un ordine giudiziario o amministrativo.

Garanzie. Sei l'unico responsabile dell'utilizzo dell'Account e del trattamento dei dati personali collegati al tuo Account, che include, tra gli altri, la raccolta, l'archiviazione e l'analisi dei dati personali da un dispositivo di destinazione. Utilizziamo automaticamente la configurazione e le istruzioni fornite da te e sei l'unico responsabile della configurazione del tuo Account.

Garantisci, in qualità di responsabile dei dati del dispositivo di destinazione che elaboriamo per tuo conto in qualità di responsabile del trattamento dei dati, che (a) sei il proprietario del dispositivo di destinazione, utilizzato da tuo figlio o dal tuo rione, e (b) rispetti tutte le legislazione applicabile rispetto al software di monitoraggio e controllo. Accetti di rispettare pienamente la presente Informativa sulla privacy.

Indennizzo. Accetti di indennizzare e tenerci indenni da tutte le pretese, danni e perdite che potremmo subire in relazione o derivanti dal trattamento dei dati del dispositivo di destinazione e di altri dati personali di terze parti inviati ai nostri sistemi durante il corso dell'uso e della fornitura del Servizi SpyX.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione dei dati personali è il rispettivo periodo di conservazione legale. Dopo la scadenza di tale periodo e quando non abbiamo più bisogno dei dati personali, li cancelliamo o distruggiamo regolarmente e in modo sicuro, purché non siano più necessari per lo Scopo. In qualità di controllore dei dati, elaboreremo e conserveremo i dati personali dell'interessato solo per il periodo necessario a raggiungere lo scopo della fornitura dei Servizi SpyX, o nella misura in cui ciò è concesso dal legislatore europeo o da altri legislatori in leggi o regolamenti a cui è soggetto il titolare del trattamento.

Tuttavia, in caso di situazioni di conflitto in corso, SpyX può archiviare i dati personali per un periodo di 180 giorni o più se il trattamento è necessario per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere a un obbligo legale che richiede il trattamento da parte dell'Unione o dello Stato membro. legge a cui è soggetto il titolare del trattamento in caso di account scaduto o nel caso in cui l’interessato richieda la cancellazione dei propri dati personali. Alla scadenza di questo periodo o prima, se una situazione di conflitto viene risolta, tutti i dati personali e le informazioni raccolte da un dispositivo di destinazione verranno eliminati.

RIMOZIONE DATI

Generalmente conserviamo tutti i registri e le informazioni scaricate da un dispositivo di destinazione in forma crittografata per un periodo di 3 mesi.

Tieni presente che tutti i registri e le informazioni scaricati da un dispositivo di destinazione con l'uso del software SpyX archiviato nel database SpyX con data superiore a 3 mesi verranno automaticamente eliminati per motivi di sicurezza avvisandoti adeguatamente. I registri possono essere scaricati dall'utente prima del termine sopra stabilito per ulteriore archiviazione, qualora se ne presentasse la necessità.

Non conserviamo sui nostri server tutte le informazioni scaricate da un dispositivo di destinazione in caso di account attivo per più di 3 (tre) mesi. Alla scadenza di questo periodo tutte le informazioni verranno cancellate. In caso di account scaduti, tutte le informazioni scaricate da un dispositivo di destinazione vengono eliminate entro 1 (un) mese.

Se desideri rimuovere tutti i registri e le informazioni scaricate da un dispositivo di destinazione nel tuo account, disinstalla SpyX dai tuoi dispositivi e invia un'e-mail a [email protected] (o fai clic sul pulsante "Elimina il mio account" in il tuo account). Il tuo account verrà rimosso permanentemente entro 30 giorni o prima dai nostri sistemi, server e backup attivi. Cancellando il tuo Account, verranno rimossi anche tutti i tuoi dati personali, escluse le informazioni di fatturazione, per ottemperare a un obbligo legale che richiede il trattamento ai sensi del diritto dell'Unione o dello Stato membro a cui è soggetto il titolare del trattamento e le informazioni raccolte da un dispositivo di destinazione.

COME POSSO ESCLUDERMI O MODIFICARE LE MIE INFORMAZIONI PERSONALI?

Per disattivare ulteriori comunicazioni via e-mail da parte nostra, è sufficiente fare clic sul pulsante di disattivazione nell'e-mail o contattarci come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Potremmo aver bisogno fino a 30 (trenta) giorni di calendario per garantire la conformità alla tua richiesta.

Per modificare i dati personali che ci hai fornito, ti preghiamo di contattarci come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy.

MODIFICHE O AGGIORNAMENTI ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Possiamo modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento e pubblicare eventuali modifiche all'Informativa sulla privacy sul sito Web, pertanto ti preghiamo di rivederla frequentemente. Di seguito indichiamo la data della versione attuale della presente Informativa sulla privacy, in modo che tu sappia quando è stata aggiornata l'ultima volta.

Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy potrebbero non influire sui tuoi dati personali che abbiamo precedentemente raccolto da te o dopo tali modifiche.

Se ti opponi alle modifiche, ti preghiamo di contattarci come indicato di seguito.

LEGGE GOVERNATIVA

La presente Informativa sulla privacy è regolata e interpretata in base alle leggi di Hong Kong, incluso l'Hong Kong Data Protection Act. (Ordinanza sui dati personali (privacy) o PDPO).

I tribunali di Hong Kong avranno giurisdizione esclusiva per risolvere qualsiasi reclamo o controversia che potrebbe derivare da o in connessione con la presente Informativa sulla privacy.

Coloro che accedono al sito Web da luoghi al di fuori di Hong Kong sono responsabili del rispetto delle leggi locali se e nella misura in cui le leggi locali sono applicabili.

Tutte le comunicazioni e richieste relative ai dati personali e alla privacy dovranno essere indirizzate a: 

Zoe Hayward

Responsabile della protezione dei dati 

SpyX sro 

[email protected]

photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo

Disclaimer: LE LOGICIEL SPYX DESTINÉ À UN USAGE LÉGAL UNIQUEMENT. Vous devez informer les utilisateurs de l'appareil qu'ils sont surveillés. Ne pas le faire est susceptible d’entraîner une violation de la loi applicable et peut entraîner de sévères sanctions pécuniaires ...

Indirizzo registrato: South Bank Tower, 55 Upper Ground,, Londra, Inghilterra, SE1 9EY

Nome dell'azienda: UK GBYTE TECHNOLOGY CO., LIMITED

Glicine commercio limitato